Färberstr. 29,78050 Villingen-Schwenningen Montag 17:30 - 23:00, Dienstag-Sonntag 11:30–14:30 17:30–23:00(Feiertage Offen) +49(0)7721 9912515 | +49(0)7721 9912279

Spezialitäten vom Fisch- fish specialities

mit Basmatireis

 

48 Machi Curry (Fisch Curry)

Seelachsfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch orientalisch gewürzt

seelachsfilet  cooked with onions, garlic, ginger and oriental spices

 
50 Machi Mango Curry

Seelachsfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne und Mango

seelachsfilet  cooked in a delicately flavoured sauce with mango

52 Jhinga Mango Curry

Garnelen in einer würzigen Sauce aus Sahne und Mango

prawns cooked in a delicately flavoured sauce with mango

 
53 Jhinga Korma

Garnelen in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne,  Mandeln, Kokosnuss, Cashew Nüssen  zubereitet

prawns cooked in mildly sauce from spices, cream, almonds, coconut, cashew nuts

 

 

Enten- Spezialitäten – Duck specialities

mit Basmatireis

 

76 Ente Curry

Stücke vom Entenbrustfilet  an feiner Currysauce

pieces of duck breast fillet in fine curry sauce

 
77 Ente  Jalfrezi  Masala

Stücke vom Entenbrustfilet  mit Gemüse in Masalasoße

pieces of duck breast fillet with vegetables in Masala sauce

 

78 Ente Korma

Stücke vom Entenbrustfilet  werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss, Cashewnüssen   zubereitet

pieces of duck breast fillet  cooked in a mildly sauce from spices, cream, almonds, coconut and cashew nuts

79 Ente  Madras

Stücke vom Entenbrustfilet  in  Kokosnuss -Currysauce

pieces of duck breast fillet in  coconut- curry sauce